广东省生物医药产业高质量发展协会
 
website qrcode

扫描查看手机版网站

江效东局长出席药品监管领域援藏工作对接交流活动

发表时间:2023-11-17 11:54作者:省药检所来源:广东省药品监督管理局网址:http://mpa.gd.gov.cn/xwdt/sjdt/content/post_4278685.html

   11月3日,西藏林芝市副市长刘春祥、市政府副秘书长祝东彬、市市场监管局局长旦增维色等一行9人来粤对接药品监管领域援藏工作,在省药检所交流参观,并召开对接支援工作座谈会。省药品监管局党组书记、局长江效东出席交流对接活动并讲话。

图片1.png

  刘春祥副市长一行深入参观了省药检所微生物室、生物制品室、中药数字化标本馆等实验室,听取了省药检所改革发展60年历程的情况介绍和近年来支援林芝市食品药品检验所能力建设的情况介绍,对省药检所取得的发展成就给予高度评价,对省药品监管局及省药检所对林芝药品监管工作给予的无私援助表示感谢,希望在药品监管领域进一步加强工作对接,更好推进林芝地区改革先行示范区建设。

  座谈会上,双方就林芝市市场监管局援藏需求进行了深入交流,从强化能力素质援助、深化专业技术援助、加大资金援助等方面提出下一步援助对接方案。江效东局长表示,对口支援西藏林芝地区药品监管工作是深入学习贯彻习近平总书记关于西藏新疆工作的重要论述精神的具体行动,省药品监管局将一如既往支持林芝地区药品监管工作开展,并就有关支援事项提出细化要求。

图片6.png

  省市场监管局人事处副处长杨晓迪,省药检所党委书记、所长吴群悦,省药检所一级调研员杨德忠等有关同志参加活动。(省药检所供稿/图)


广东省生物医药产业高质量发展协会
电话:020-80927663       邮箱:gdbihqda@163.com
广州市海珠区江海大道10号生物工程大厦1103